您现在正在浏览: 首页 » 中心动态 » 正文

邯郸学院副校长娄存江来儿童教育康复中心调研

发布时间: 2015-05-12 22:56:54   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

 

 
 
 

     511日上午9,邯郸学院副校长娄存江、发展规划处处长暴学勇、后勤处处长徐建民、副处长刘志民等相关人员,在教育学院院长张丽娟、书记贾晓敏、副院长郭清华的陪同下深入儿童教育康复中心各训练室,调研中心的改建、扩建工作。

    娄校长首先来到儿童教育康复中心一楼的康复训练室,查看儿童教育康复中心教室情况和面积。接着询问了中心的创建时间,中心的师资情况和学生人数,中心负责人一一作了回答,并详细汇报了中心的发展规划.
    随后娄校长参观了中心二楼的个训室和功能室,对一、二层改建和三层的扩建提出了合理化的建议。中心的变化给领导们留下了深刻的印象,新布置的儿童乐园,活泼可爱的孩子们,敬业实干的教师群体,领导们发自内心的说:这里是这群特殊孩子美好的乐园,希望孩子们在这里能快乐、幸福!

 

Tags: 本文暂无Tags!