您现在正在浏览: 首页 » 中心动态 » 正文

校长马计斌陪同副市长宋仁堂一行到邯郸学院儿童教育康复中心进行助残日慰问

发布时间: 2015-05-15 23:19:31   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

听取负责人汇报

听课

演出发慰问品

接受绘画

合影

 

2015年5月14日上午,在全国第二十五个助残日到来之际,邯郸学院校长马计斌陪同邯郸市副市长宋仁堂及邯郸市残联理事长陈赤兵、邯郸市民政局调研员郑克、邯郸市卫生局副局长田丰、邯郸市劳动就业局副局长胡晓斌、邯郸市残联副理事长刘军英一行,到邯郸学院儿童教育康复中心,对老师及康复训练的孩子们进行慰问。
参观中,康复中心副主任李浩亮向副市长宋仁堂一行介绍了中心开展的服务项目、师资力量、设施设备及中心近几年的发展情况。副市长宋仁堂先后观看了孩子们不同课程的训练情况及用于训练的先进仪器设备,随后又详细的向家长询问了孩子在中心的康复情况及训练效果,副市长宋仁堂对中心拥有的良好环境、先进的教学康复设备、过硬的师资力量表示由衷的赞叹。并就下一步继续开展好残疾儿童康复工作提出了很好的指导意见。并表示市政府、市残联会一如既往的支持邯郸学院儿童教育康复中心的工作,同时也相信在邯郸学院领导的关怀下,康复中心老师的共同努力下,孩子们一定会取得良好的训练效果。
最后领导们一起观看了中心儿童表演的节目,并为孩子们赠送了节日礼物——价值一千元的康复训练救助卡!
Tags: 本文暂无Tags!