您现在正在浏览: 首页 » 中心动态 » 正文

邯郸学院儿童教育康复中心被授予“河北省扶残助残先进集体”荣誉称号

发布时间: 2015-05-15 23:31:25   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

 

2015年5月14日,在河北会堂召开了“善行河北助力圆梦”第二十五次全国助残日主题活动大型文艺演出及表彰大会。省委副书记、省残联名誉主席赵勇,省政府常务副省长杨崇勇,省人大副主任、省残联名誉副主席马兰翠,省长助理、省残联主席尹亚力,省残联理事长常丽虹、省残疾人工作委员会成员单位领导出席了本次活动。
河北电台新闻广播、故事广播和农民广播对此次活动向全省及京津地区并机直播,河北电台即通客户端同步图文直播,同时,河北青年报和燕赵都市报、河北人民广播电台分别在现场进行了报道。
省政府领导分别为受到表彰的单位进行了颁奖!邯郸学院儿童教育康复中心被授予“河北省扶残助残先进集体”荣誉称号,邯郸学院教育学院党总支书记贾晓敏上台接受颁奖,并在现场接受河北青年报和河北人民广播电台记者的采访!
今年是第二十五个全国助残日,关爱残疾人,发展残疾人事业,需要全社会的人都来倾注爱心、伸出援手,共同托举起残疾人的梦想,托举起社会的正能量。邯郸学院儿童教育康复中心将一如既往的为儿童康复,替家长解难,促社会和谐,力争实现多数障碍儿童回归正常群体。
Tags: 本文暂无Tags!