您现在正在浏览: 首页 » 中心动态 » 正文

“善立方·冀粮集团助成长”——美可贝牌奶粉捐赠项目正式启动

发布时间: 2015-06-02 22:36:37   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

 

      由冀粮集团主办的“善立方·冀粮集团助成长”——美可贝牌奶粉捐赠项目正式启动,我们中心的孩子作为受捐助的对象之一 ,享受到了社会爱心企业的无偿捐助。
      这次捐助活动,是社会爱心企业对特殊儿童关爱的一种体现,正是他们的这种关注与关爱,才能让更多的特殊家庭坚强的支撑下去,也才能让更多的特殊儿童获得更多的爱!
作为一所康复中心,我们的力量是有限的,希望在公益宣传的影响下,能有更多的人来关注这群特殊的孩子,用爱心传递真诚,用关怀传递温暖,用关爱的双手撑起他们的明天!
      本次冀粮集团为邯郸学院儿童康复中心捐赠了价值36000元的奶粉,共计20件,120桶奶粉,受捐助学生共计56名。预览
预览
预览
 
Tags: 本文暂无Tags!