您现在正在浏览: 首页 » 中心动态 » 正文

邯郸学院儿童教育康复中心在2017年全国孤独症服务机构负责人联席会议中荣获嘉奖

发布时间: 2017-03-26 21:44:23   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

邯郸学院儿童教育康复中心在中精协2016年中央财政支持河北省孤独症家长自助互助社区服务站建设示范项目中组织,协调工作成绩突出,在2017年全国孤独症服务机构联席会议上荣获中精协颁发的感谢状。
 

325上午,2017全国孤独症服务机构负责人联席会议在贵阳(贵州省政协干部培训中心)召开。中国残联副主席黄悦勤,中国残联康复部副主任冯力,中国残联组联部副主任常征,贵州省残联党组书记、理事长杨云,贵州省残联党组成员、副理事长黄广钦,贵阳市残联理事长曹晓明,南明区人民政府副区长杨吉华等专家、领导出席会议,会议开幕式由中国精协主席、五届精协孤独症委员会主任委员温洪主持。

本次会议由中国精神残疾人及亲友协会(中国精协)、贵州省残疾人联合会主办,由贵州省精神残疾人及亲友协会、贵阳市残联协办,贵阳市南明区残联、贵阳南明区爱心家园、中国精协贵州家长工作站承办,全国180余名孤独症服务机构负责参加会议。

据悉,在此次全国孤独症服务机构负责人联席会议召开的昨日,中国人精协孤独症家长协会召开了常务理事会,研究和审核审核了省级家长工作站申报材料、讲师团续聘事宜;讨论了2016年中央财政项目感谢机构名单、北京会议内容及2017年工作规划;中国精协孤独症工作委员会召开了年会,讨论了中国精协孤独症工作委员会2016年工作报告、讨论并通过中国精协孤独症工作委员会2017年工作计划及重点工作的落实。

此次会议上,全国有180多家省站的机构参加,仅有17家机构荣获此殊荣!而我们也是全国唯一一所高校参与,中精协领导对邯郸学院儿童教育康复中心在2016中央财政支持河北省自助互助服务站建设项目中起到的组织协调作用给予高度赞赏,并颁发了“中央财政支持中精协组织河北省家长服务站项目组织协调感谢状”,以感谢过去一年中邯郸学院儿童教育康复中心的支持、鼓励与配合!

 

Tags: 本文暂无Tags!