您现在正在浏览: 首页 » 中心动态 » 正文

五彩缤纷童年乐 你我同在阳光下

发布时间: 2017-05-25 23:29:25   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

5月25日上午,在“六一儿童节”即将到来之际。为了让特殊儿童过一个快乐、健康的“六一”国际儿童节,邯郸学院儿童教育康复中心与邯郸市第二医院特开展“五彩缤纷童年乐  你我同在阳光下”为主题的“六一”送医到中心的活动。

邯郸市第二医院儿科主任张亚黎、五官科主任刘建军,口腔科主任郭锦河一行五人来到康复中心开展为特殊儿童送温暖活动。邯郸学院教育学院书副院长郭清华、康复中心副主任李浩亮、张永霞出席了本次活动。

首先,郭院长代表邯郸学院教育学院进行发言,他表示对第二医院为特殊儿童所带来的关爱和帮助表示感谢,同时也希望更多的爱心团体、爱心人士能关注特殊教育,关爱特殊儿童。随后郭院长代表教育学院、代表康复中心为邯郸市第二医院授牌“爱心助残  情暖四方”以示感谢  

活动中,第二医院儿科主任张亚黎还为所有家长进行儿童医学康普知识的宣讲,并鼓励大家要坚定信念,不要轻言放弃,相信明天会更好。

仪式结束后,义诊活动正式启动,家长们排队检查,三科主任认真负责为孩子们检查并耐心的为家长们讲解,义诊持续了一个多小时。

最后,邯郸市第二医院三科主任又与中心全体教师进行了会谈,对今后如何更好的帮助这些特殊的孩子深入讨论。

爱心团体用行动播下爱的种子,用行动为特殊儿童送来健康和温暖,用爱心传递真诚,用关怀传递温暖,用关爱的双手撑起他们的明天!

Tags: 本文暂无Tags!