您现在正在浏览: 首页 » 中心动态 » 正文

重庆市特殊教育中心一行来邯郸学院参观考察

发布时间: 2018-04-23 13:33:12   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

 

4月23日上午,重庆特殊教育中心代表团朱晓凌校长一行三人来邯郸学院参观考察。邯郸学院特殊教育学院张青院长、于玉东书记、李彦群副院长及部分教师代表学校热情接待了代表团一行。


在特殊教育学院主要负责人的陪同下,重庆特殊教育中心朱晓凌校长一行先来到了特殊教育学院的实验实训中心,重点考察了听觉实验实训室、言语实验实训室、手语教学与实训室、特殊教育仪器。在参观中,张青院长对实训室的建设进行了详细的解说,并与代表团一行就实训室的建设问题进行了细致交流。

随后,朱晓凌校长一行又来到了邯郸学院儿童康复中心,参观了中心的校容校貌及教学生活设施,查阅了有关档案资料,召开了座谈会,并进行了经验交流。座谈会上,张青院长对特殊教育学院的专业发展、实训室的建设及康复中心的整体情况进行了详细的介绍,使代表团对我校特殊教育有了更充分更深入的认识。此行结束之际,重庆特殊教育中心朱晓凌校长对邯郸学院特殊教育学院及儿童康复中心的办学成果给予了高度评价。

 

 
Tags: 本文暂无Tags!