您现在正在浏览: 首页 » 中心动态 » 正文

助残日系列活动之---专家评估

发布时间: 2018-05-20 22:11:38   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

     2018520日是第二十八次全国助残日。认真组织开展全国助残日主题活动,对于贯彻落实以习近平同志为核心的党中央关于残疾人事业新部署新要求,推动广大残疾人共奔小康,推进社会主义核心价值观建设,大力弘扬人道主义思想,营造“平等、参与、共享”的社会环境,激发全社会扶残助残热情,塑造文明和谐友爱氛围具有重要意义。

    “实现精准康复,提供专业康复服务,我们特殊教育学院的领导一直给予孩子们无限的关注和支持,2018516日上午8--12点点,邯郸学院特殊教育学院院长张青博士再次带领特殊教育专业教师来到康复中心为特殊儿童进行运动、社会适应、精细动作、言语语言、操作、推理等方面的专业评估,并对结果进行分析,依据评估结果张院长对孩子家长进行专业的训练指导,告知家长适合训练目标,并亲子示范,并对训练结果及时反馈没收到家长的一致好评!

 

Tags: 本文暂无Tags!