您现在正在浏览: 首页 » 中心动态 » 正文

安徽省肥西师范学校到康复中心参观考察

发布时间: 2018-05-24 22:21:22   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

     5月24日,安徽省肥西师范学校副校长单成刚、教就部主任李振祥、教师孙悦、廖书霞一行四人在邯郸学院特殊教育学院院长张青、副院长李彦群的陪同下莅临邯郸学院,对邯郸学院儿童教育康复中心参观考察。

     活动中,安徽省肥西师范学校单校长一行先参观了参观了中心的校容校貌及教学生活设施,随后召开了座谈会,并进行了参观考察及经验交流。

     座谈会上,邯郸学院特殊教育学院张青院长对特殊教育学院的专业设置及康复中心的整体情况进行的详细的介绍。随后安徽省肥西师范学校单校长及李主任对中心拥有的良好环境、先进的教学康复设备、过硬的师资力量表示由衷的赞叹。同时认为中心作为市属依托于大学的康复中心,是一种特色,也对特殊教育事业的发展发挥了辐射作用和引领作用,值得借鉴和学习。

Tags: 本文暂无Tags!