您现在正在浏览: 首页 » 中心招生 » 正文

家长听课要求须知

发布时间: 2012-07-31 16:04:57   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

 

1、家长听课采取自愿原则,需要参与的家长必须按照听课表的顺序按时到校。如有参加的家长有事而无法进班听课的,请提前通知本班老师。
2、家长进班后,在个别小组的,家长应按照老师的要求,对孩子进行协助教学,在协助时尽量使用身体提示。
3、在晨操和集体课时间,老师和家长应保持教室安静,协助孩子执行老师的命令,如要和老师交流,可在下课后或教室外与老师沟通。
4、在老师上课的过程中,家长不要打断老师的的教学,如有问题可记录下来课后进行讨论。
5、当你的孩子在上课过程中出现情绪或行为时,由老师处理。请家长离开教室。带孩子平静后。方可继续听课。
6、家长听课时,请将手机调到振动,如有电话,请到教室外接听。
7、如果当你的孩子在做一对二课程时,请家长按照老师的要求协助另一个孩子的课程。
8、家长在休息或上课时间,不得翻看老师的教案或教具。
希望各位家长能严格遵守以上要求,并配合我们的工作,如有违反以上要求累计三次者、,我们将取消其听课资格。
                                                               邯郸学院儿童教育康复中心
Tags: 本文暂无Tags!